注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承前启后,再创辉煌!

承前启后,再创辉煌!

 
 
 

日志

 
 

【转载】心累激励人的情感说说短语  

2017-04-26 10:38:41|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 也许身边的人越来越少,可是我知道留下来的都是最重要的。

二、 生活像电影里打着柔光的美好而伤感的镜头一样流转过去,日子像是无数的相片被重叠着放到了写字台上。

三、 我就是这么的小气,因为你的感情我不许别人分享,因为我想占据你心里最重要的位置。

四、 如果幸福,那是因为我爱你,也被你所爱;如果不幸福,那是因为我不懂爱自己。

五、 痛苦是财富,这话是扯淡。姑娘,痛苦就是痛苦,对痛苦的思考才是财富。——柴静《看见》

六、 痛言涩语,一座城市再喧闹,没你,便是空城。一个角落再陌生,有你,便是个家。

七、 如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。

八、 你必坚固,无所惧怕。你必忘记你的苦楚,就是想起也如流过去的水一样。你在世的日子,要比正午更明,虽有黑暗,仍像早晨。——《圣经》

九、 每棵大树,都曾只是一粒种子。

十、 我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。

十一、 人生聚散无常,起落不定。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

十二、 世界上只有三种事:我的事,别人的事,上帝的事。做好第一件就赢了。

十三、 每天你都和很多人擦身,你或许对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己。

十四、 跟不想结婚的人谈恋爱,是没有结果的;和木讷的人谈恋爱,是不会有浪漫的;和玩心重的人恋爱,是不会有安全感的。谈恋爱也是求仁得仁,千万别指望从不可能的人身上得到好结果。你想要什么就去找什么人。每个人只有一次青春,浪费是可以的,但一定要懂得止损。

十五、 你永远只能走一条路,怀念着另一条。

十六、 爱总是那么奇怪,明明什么都介意,但最后又什么都原谅了。

十七、 重要的不是到场时博得别人的喝彩,而是离开时别人对你的想念。

十八、 这世界上当然有好男人。他们不会跟你争辩细碎的事情,他们会在被你骂了后还来哄你,他们会悄悄的在你钱包里塞钱,他们不懂浪漫可愿意陪你逛上几小时街,他们喜欢孩子但把生不生的权力交给你。好男人往往不具备财富和外貌,但他们拥有更强大的东西,那就是宽容和微笑。

十九、 爱自己的基本功就是照顾身体,照顾情绪和管理情绪。

二十、 “以准备失败的心情去迎接胜利”,这是一个人面临得失的时候所必须有的一种态度。假如只准备成功而不准备失败,当失败时就会来不及了。

二十一、 人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。

二十二、 相信也许有一天,你会对那些念念不忘的过去有新的领悟:还好不是你,陪我到最后。

二十三、 别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。要使自己的生命获得极值,就不能太在乎委屈,不能让它们左右你的情绪,干扰你的生活。学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。

二十四、 人生由淡淡的悲伤和淡淡的幸福组成,在小小的期待、偶尔的兴奋和沉默的失望中度过每一天,然后带着一种想说却又说不出来的“懂”,作最后的转身离开。

二十五、 曾经发了疯的想,如今拼了命的忘。

二十六、 生命必须有裂缝,阳光才照的进来。

二十七、 所谓奋不顾身就是:有个人拿着把匕首对准你的心脏,你还笑着说我愿意。

二十八、 有时候,你必须跌到你从未经历的谷底,才能再次站在你从未到达的高峰。

二十九、 人生是一场追求,也是一场领悟。当快乐来得太容易的了,悲伤也就不远了。所以不必祈求从天而降的快乐,但凡太容易到来的幸福,在生命里都只是停下、很难最终留下。真正的与痛苦同行过的人,那你才是更拥有把控幸福的能力。

三十、 能说出来的不是苦,说不出的才叫苦。

三十一、 有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的。

三十二、 只有让自己足够好了,才有资格开始一段好的爱情。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017